什么面料不透明?

全部答案

  • 要看你画什么画,用什么颜料,画面水分如何,什么风格,毛笔作画还是木板干颜料作画,等等,考虑到很多因素才能告诉你用啥布。  个人喜好,如果画水墨画,要用质地较软,吸水较好的布,薄棉布等。如果是油画就看个人喜好,和画的要求。纯棉布可以画很多种画,生绢半透明,但网上有较厚的。细纤维布也可以(个人较喜欢)。牛仔布画画也不错。

    血***

  • 夏装面料因为较为轻薄,浅色的有可能会有点透,不管是什么材质都是这样的,就算是黑色的迎着光线也会有点透的,但是不是绝对的,现在好多品牌夏装也有用较为厚重的面料的,这样的就不会透

    遗***

  • 深色雪纺,飘逸的雪纺长裙让给仙气十足的感觉,那么酷感十足的黑色与雪纺半身裙结合在一起。如蓝黑紫    夏装也有用较为厚重的面料的,这样的就不会透,虽然我们不推荐美丽战严寒,但真心要自己穿成卷心菜看着别人犹如柳枝招展摇曳。    northface    浅色较厚纯棉T恤采用的材料一般是100%棉,纯棉T恤具有透气、柔软、舒适、凉爽、吸汗、散热等优点。因此,一般选购T恤衫,应该选购纯棉T恤。又称T形衫,起初是内衣,实际上是翻领半开领衫,后来才发展到外衣,包括T恤汗衫和T恤衬衫两个系列。    深色真丝衬衫,法国百年时尚品牌,专注顶级奢华品质和现代时尚,贴身剪裁,注重细节。

    许***