为什么电视上到处播放虚假广告?

为什么电视上到处播放虚假广告?有关部门为什么不管!

全部答案

  •   广电总局日前向各地广播影视局发出通知,批评一些地方广播电视播出机构,片面追求经济利益,仍在违规播放广告,包括大量播放内容虚假、格调低俗的医疗、药品、性保健品广告和各类性暗示广告。为此,广电总局要求,对违规的医疗、性保健品广告和各类性暗示广告一律不得播出。
      (新京报) 一个节目被广告插播得支离破碎,好像很久没有完整看过一个节目了。出现这种局面广电总局首先要作深刻检讨,不觉得脸红吗?其次是拿出强有力的具体措施来,全面地治理,公布举报电话号码和其他举报途经,还老百姓一个较为洁净的视觉空间。电视上到处都是虚假广告,一大堆名人参与其中,长时间轮番播放,很多广告谁都知道是假的,就是没人管。
      广播电视主管部门只知道发通知,却从不执行。我不相信主管领导看不到这些广告,只是没有责任心而已。该好好整治了,首先从主管部门整治开始,其次就是大电视台。 许多频道都是播放“性公开”的广告:“女经理碰了男员工的裤子说:你为什么是三条腿?”从此,在办公室里女经理得到了满足,男员工得到了提拔。
      这就是一个社会主义制度下的媒体播放的广告?彻头彻尾的媒体道德沦丧!还有,把一些电视观众喜欢看的频道都调到看不清楚的频段里,声音也是每一个不一样大小,群众的利益哪里去了?弄了一个年轻的姑娘,天天晚上在电视上讲性生活,讲性〈!-->交姿势。媒体呀,道德何在? 电视台在播映电影、电视剧等节目中间插播广告,严重影响广大电视观众的收看情绪和节目效果,是强买强卖的霸王行为,观众极其反感又很无奈。
      有关部门应认真加以解决,观众看的是收费电视节目,拒绝收看免费广告。电视台一定要靠广告生存,请将广告插播在一个完整节目之前或之后,且告知时限。此间,喜欢广告者可继续观看,其他人尽可自便,各得其所,何乐而不为之! 法规执行力很重要,只发通知不执行有什么用。

      关于广告问题,中央已有过规定,但利益驱动,没有哪个电视台遵守过。特别是丰胸、性广告对青少年影响特别大,有的小孩甚至把气球塞进胸口充乳房。那些大量播放内容虚假、格调低俗的医疗、药品、性保健品广告和各类性暗示广告,跟三级片有区别吗?要知道看电视的还有小孩和未成年人呢,现在的电视台就是要钱不要脸!。

    你***