我遇到困难老公心里暗自庆幸我该怎么?

我遇到困难老公心里暗自庆幸我该怎么办

全部答案

  • 这老公要不要都行了   你遇到困难他都能幸灾乐祸   以后他有啥事你也不用管了  自己管好自己就行  让他也体验一下你当时的感受  自己坚强点

    i***

  • 你要明确地告诉你老公,你这样,感觉心好痛,要表达出你是需要老公的帮助,感觉只有老公可以帮忙,帮你解决问题,你态度要软,要委屈,让你老公由怜生爱,帮你解决问题。

    B***

  • 既然是这样的老公,你还是做好你自己的就好,要把自己变得更强大点,还有就是你自己要变得坚强点。

    y***