融资炒股后亏了应还融资到的钱吗?

全部答案

  • 亏到机构设定的止损位,机构会强行平仓的,以保证他们的本金还在,当然机构永远不会吃亏的,该给的还是要给机构,剩下的就是自己亏完后还有多少就是多少了追问:如果停牌平不了仓,融资本金也不够要不要还追答:停牌了等开盘时如果还是到止损位的话机构还是会提醒你平仓,不然就是强平了,一般情况下机构不会等到你亏到他们的本金还会做这样的事情,所以融资不是一般人能做的,都是有钱人做的事情。

    下***

  • 亏到机构设定的止损位,机构会强行平仓的,以保证他们的本金还在,当然机构永远不会吃亏的,该给的还是要给机构,剩下的就是自己亏完后还有多少就是多少了

    当***

  • 你好,只要你的融资账户没达到警戒线和平仓线,你就可以暂时不割肉不还融资款。这个别人没法告诉你是否应该割肉还款。只能说融资风险很大,尤其是配资,一不小心就本金无归。

    波***