爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

沈阳国防医院?

沈阳国防医院
l*** | 2018-10-10 07:53:51

全部答案(共6个回答)

• 1、沈阳市国防医院全名沈阳皇姑国防医院,是一所综合性甲等医院,属国家非盈利性医疗机构,省市医保定点医院,新型农村合作医疗定点单位。    2、该医院风湿免疫病科室是医院重点科室,具体地址为沈阳市皇姑区北陵大街49号。    3、
    空*** | 2018-10-10 08:14:51 0 0 评论
    0/300
  • 这不清楚,这个疾病是可以治愈的,采用中药治疗,有效的辩证论治,彻底的治愈此病,患者是你本人吗,有这样的情况多久了。
    朱*** | 2018-10-10 08:01:51 0 0 评论
    0/300
  • ~~~你要注意情绪,不可过于消极啦!别太着急啊!这个问题会好的!我朋友之前去沈??阳国??防医??院肝??病??科看好的,现在已经好了,人就是要经历一些事情才会长大,把它当成一次考验吧!总会过去的,友情提示:有这个困扰的人很多啊,你不要着急。友情提醒:多吃维生素、素菜
    N*** | 2018-10-10 08:01:51 0 0 评论
    0/300
  • 我只知道全东北地区最好的医院 是中国医科大学附属第一医院(辽宁沈阳)    2014年综合排名13名~(点击下图 可放大观看!)
    何*** | 2018-10-10 07:57:51 0 0 评论
    0/300
  • 小腿静脉曲张是经络不通。可以采用针灸方法,在足太阳膀胱经、足阳明胃经等经络进行针刺或者艾灸。承山穴、涌泉穴必须进行针灸。
    陈*** | 2018-10-10 07:54:51 0 0 评论
    0/300
  • 沈阳市国防医院,是一所综合性甲等医院,属国家非盈利性医疗机构,省市医保定点医院,新型农村合作医疗定点单位。
    谢*** | 2018-10-10 07:54:51 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):