垫资注册公司费用多少?

全部答案

  • 如果是垫资的话,需要看资金额是多大,不同的金额费用 是不一样的     注册一家全新深圳公司需要的一些条件:
    1、公司名字需要先核准(需要3个工作天左右
    2、经营范围(没要具体要求,批文现在也是后置了)
    3、注册资金(可以做0注册资金)
    4、法人股东(人数没有限制,年满18周岁有民事能力)    2013年3月1号起办理公司比起以前相对来说要简单许多,且看详情:
    1.注册公司对于地址没有要求,不需要办理红本租赁合同
    2.注册公司对于资金没有要求,可以不验资,做认缴制
    3.注册公司对于经营范围没有要求,现在批文都是后置批文了    现在办理流程和费用也比以前低了许多 了。

    差***