国际快递包裹的怎样邮寄国际快递包裹?

全部答案

  •   外贸人员口中经常讲到的三个字母B2B,全英文叫Business To Business,中文理解的意思就是公司与公司之间的交易,类如:供应商与销售商之间的交易,生产商与销售商之间的贸易等。还有一个常用的词语叫B2C,全英文名叫Business To Customer,中文翻译的意思叫销售商与个人。
      比如,销售商与个人之间的交易,生产商家与个人之间的销售等等。电子商务的交易以每年百分之23的增长率成交。中国还只是刚刚发展中阶段,还远远落后于欧美等国家,发展空间需求还很大。下面介绍下商业快递有哪些渠道: 商业快递的重量计算,是按实重与体积重取最大重量算取价格的,体积的重量计算是长*宽*高除以5000,得出来的数字便是体积重量。
      费用计算是按照公布价+燃油附加费+偏远地区附加费计算的,具体根据你邮寄的货物性质收取费用,如:联邦快递的邮寄纺织品是需要加收纺织品附加费,中外运敦豪邮寄带电池的产品也是需要加收附加费的。燃油附加费,每个月都会有变动,视情况而收取。如果所送的货物不在商业快 递的送达范围,也是需要收取偏远地区费用的。
      商业快递分为哪几种渠道: 一,联邦快递,英文叫FedEx Express,分为联邦IE和联邦IP,大陆FEDEX-IE属于经济型的,价格比较便宜,大陆FEDEX-IP是属于加急型的,价格高点。 二,中外运敦豪国际航空快递,英文名叫DHL一SINOTRANS,DHL快递的服务网点覆盖全球220多个国家和地区,为客户提供快捷、可靠的专业化服务。

      DHL属于德国邮政旗下一个知名品牌 三,UPS快递,全称UPS Express ,成立于1907年,也是由美国本土所创立,位于华盛顿州西图,中文叫联合包裹国际快运,百年历史的老牌快递, 四,TNT快递的电子查询网络也是全球最先进的。 以上几种就是大众所称为的四大商业快递,每一家都有其优势所在,以根据不同需要的客户群选择理想的投递方式。

    s***