如何裁剪MV上的音乐?

全部答案

  •   用windows自带的movie maker或下载一个会声会影都可以,我个人认为这两个视频编辑软件是比较适合初学者的,简单易懂,容易上手。
    去除原声:
    1)若用movie maker去掉原声,就先将视频导入到视频轨上,然后点击‘剪辑’中的‘音频’,勾选‘静音’即可去除原声。
       2)若用会声会影去除原声,就先将原声视频导入到视频轨上,然后在此视频素材上右键点击‘分离音频’,即可将视频中的音频部分分离出来到音频轨上,再右键点击音频轨上的音频内容,点选‘删除’即可去除原视频中的声音。 这两个软件都可以添加字幕的: 1)用movie maker添加字幕的方法:先选中要添加字幕的视频剪辑段落,点击在‘电影任务’栏中的‘编辑电影’中的‘制作片头或片尾’,再点选‘在时间线中的选定剪辑之上添加片头’,输入所要添加的字幕,然后点击‘完成,为影片添加片头’即可插入字幕,然后调整字幕出现在视频上的时间长短,以调整改变‘片头重叠轨’的长度来控制字幕显示的时间长短。

    S***