在高技读物流管理可以吗?

在高技读物流管理可以吗?我现在的心很乱,不知怎样好

全部答案

  • 我是大学是上的物流管理,说实话感觉没那个必要去。现在国内的物流水平都比较低,书本上所学的东西基本上是用不上的,书本上都是理想化。我在沿海地区做物流后来看透了,与其说是大学呆三四年不如出来物流公司工作一年,大学唯一可以上我们学习的就是内在的修养和结识各方朋友人脉。       现在小物流公司遍地都是,市场比较混烂。有实力的大物流公司更是压榨的厉害,只有在公司坐上了管理层才能有出路,否则会很辛苦而且拿到的薪水也还是比较低的。

    黄***