成都恒丰银行白银如何开户?

全部答案

  • 恒丰银行开户流程:
    (1)身份证复印件(正反面复印)
    (2)开立个人银行账户申请书一式三联(无碳复写)
    (3)电子银行个人客户注册申请表一式两联(无碳复写)
    (4)电子银行个人客户服务协议一式两份。我们就是深发展兴业光大中信恒丰民生建行的授权的服务机构,如果和我们合作,我们将提供行情分析软件,短信提供每天早晚的操作建议和交易时间盘中在线操作指导,并处理客户在交易中遇到的一切问题都是免费的。最重要的是可以为你调低手续费到万14,资金量大交易量大的可以万12,甚至更低----希望可以帮助到你,祝你投资愉快。

    对***