香港银行开户怎么开?

香港银行开户怎么开?公司香港银行开户和个人开香港银行开户有什么好处和区别?

全部答案

  • 1.香港银行账户,个人账户只需要提供有效身份证和港澳通行证。公司账户需要提供香港公司资料,购销合同,董事银行流水,董事身份证和通行证等。 2.个人账户是做为储蓄,投资理财,买股票,买保险,保险续费,个人账户对个人账户转账,生活消费。 公司账户是做为商业用途,做贸易,公司账户对公司账户转账,接收贸易的资金,公司账户接收贸易款项对方更信任。 开通香港账户的好处: 1.港股,美股投資,购汇; 2.个人SOHO收取外汇; 3.进行境外资产配置; 4.境外消费,理财,购买保险 5.做亚马逊电商可以直接绑定收款,可免去WF等中间商赚手续费 6.公司账户对公转账合作伙伴会更加信任。

    注***

  • 香港银行账户个人户只要身份证和通行证就可以预约开户,公司户就需要很多资料,可以私聊我详细说明。好处有收外汇、国外上学缴费、国外旅游、炒港股美股、购买香港保险等,区别就是公司户的额度更大。

    天***

  • 香港银行账户个人户只要身份证和通行证就可以预约开户,好处就很多了,每天都有客户开户用来收外汇、存美金、上学、旅游、炒股、转账、交保费等等。要开户最好提前四五天预约。一九九,二八七六,五零四二

    匿名

  • 香港银行账户个人户只要身份证和通行证就可以预约开户,好处就很多了,每天都有客户开户用来收外汇、存美金、上学、旅游、炒股、转账、交保费等等。要开户最好提前四五天预约。一三零,五八零一,一二零五

    香***

  • 亚联国际企业注册中心,专业回答您的问题:请您备齐香港注册公司所有最新资料各董事/股东注册公司时的有效身份证件、护照/签证(原件),注册证书,商业登记证,章程,NC1(附小票),(特别提醒:海外公司办理见证开户,除需提供海外公司注册文件外,另需提供董事股东的个人身份证件原件、护照/签证(原件)到香港汇丰银行开户。香港公司账户和香港个人账户的区别在于:香港公司账户不能向香港私人账户汇户转账,香港公司账户可以用网银在网上结汇,但私人账户不可以。

    徐***