怎么用手机开通农行的短信银行?

全部答案

  •   需要持卡人携带本人身份证到中国农业银行网点办理,由柜台人员开通。    电话银行是国外日益兴起的一种高新技术,它是实现银行现代化经营与管理的基础,它通过电话这种现代化的通信工具把用户与银行紧密相连,使用户不必去银行,无论何时何地,只要通过拨通电话银行的电话号码,就能够得到电话银行提供的服务,当银行安装这种系统以后,可使银行提高服务质量,增加客户,为银行带来更好的经济效益。
      电话银行提供的服务有账户余额查询、大额现金提现预告和贷款利率查询等。   (1)操作简单,自动化管理,不需要人工干预;   (2)安全性高,系统内配有多级用户验证,保证客户银行信息安全;   (3)可实时查询,实现银行24小时服务;   (4)银行内线与外线任意配置;   (5)可配置传真接口;   (6)可实现强行拨号,而无需等待提示语音结束;   (7)线路的接口应该符合信息产业部的入网标准。
         各家银行都能够开通电话银行,需到网点办理借记卡,在柜台申请开通电话银行。

    失***