猫耳真菌感染怎么?

猫耳真菌感染怎么办

全部答案

  • 你把毛的范围剃大一点,至少比患处大一厘米左右,你总药的时候连周边皮肤都要擦,这样可以防止猫癣扩散。给猫咪用药前最好用酒精消毒过一遍,同时你要注意给猫咪补充多种维生素,有太阳出来的话每天给猫咪晒1-2个小时。如果还是扩散,我觉得是你用的药没有用,你是给猫咪用的真菌喷剂吗。或者你去抓几服中药回来,煎水给猫咪洗澡,有癣的地方多洗几遍,泡水十分钟,不用清水冲洗就直接吹干,一周洗2-3次,很有效果的。

    i***

  • 首先需要去打疫苗,找专业医生对症下药。

    木***

  • 可以试试耳油和硼酸回来 一天上一次药.看看一周后怎么样.实在不行只能带去给兽医看看了

    夏***

  • 猫耳真菌感染,需要买专业去真菌的滴耳液进行治疗。网络购物即可。每日用进行清洗。两周左右的时间可以治好。

    梦***

  • 耳道脏的话是耳螨,用碘酒或耳螨清洗液天天挖耳朵,二十天左右根除, 耳朵上面掉毛的话是猫癣,用(顺峰康王)酮康他索软膏,别被猫舔到,,大面积的话用(麻辣洗)抗抗真菌洗液,三天洗一次,洗完要吹得很干!再涂药膏。

    老***