浦发信用卡用卡多久可以申请万用万用金金?

全部答案

  •   信用状况良好、卡片状态正常的主卡持卡人都可以申请浦发银行万用金。一般而言,该项业务主要针对优质客户,用卡时间没有规定,但使用时间不长,一般会被拒绝。“万用金”现金分期业务时,主要条款与细则:1、“万用金”现金分期业务是浦发银行信用卡中心为符合条件的信用卡持卡人提供的分期服务。
      持卡人可在其信用卡预借现金额度内支取现金,并分期偿还本金,同时持卡人需支付一定的分期手续费。2、本业务仅限信用状况良好、卡片状态正常的主卡持卡人办理,附属卡及公务卡、浦发私人银行美国运通信用卡、学生卡等不参与本业务。3、持卡人可致电信用卡中心申请热线、申请现金分期业务。
      4、本业务限人民币币种,持卡人可申请支取的现金金额在本人信用卡预借现金可用额度范围内,持卡人每次申请的金额最低为人民币1000元,累计最高为人民币250000元,且为1000元的整数倍。5、持卡人成功办理现金分期业务后,分期款项由浦发银行信用卡中心划入持卡人提供的同名人民币结算账户。
      具体为,分期金额在人民币40,000元以下(含40,000元)的,信用卡中心将根据持卡人的申请要求把分期金额转至其在浦发银行或他行的本人同名人民币结算账户;分期金额在人民币40,000元以上的,信用卡中心将把分期金额转至持卡人在浦发银行的本人同名人民币结算账户(浦发信用卡除外)。

    李***