本币贬值利率到底怎么变?

全部答案

  •   2。若本币贬值,则出口增加,进口减少,引起外汇储备增加,本币供给量增加,导致利率下降满意答案浮生若茶、2级2011-05-211、逆差”就是本国出口产品数额小于本国从外国得进口,说明本国需求量大于出口量,当外国产品供不应求时,他就会涨钱(就相当于当一种商品供不应求时,商家就会利用此机会涨钱赚取利润),就需要更多的本币购买相同量得商品,从而本币贬值。
      中央银行回笼本币,调整利率上升,人们就会将钱存进银行,就会引起市场上流通的本币减少,人们消费减少,国内通货紧缩,使产量和就业下降2、本币贬值,就是本币不值钱了,进而外国购买本国相同数额商品需要的钱就会减少,一减少就会出口更多的商品。相反,买外购相同数量得商品就需要更多的钱,从而进口就会减少,中央银行就会通过下调利率,减少人们的存款,从而引起市场上流通的本币增多,促进进口,使本国市场正常运行。
      3、当本币贬值,国家根据不同的情况做出不同的调整,这可能得根据具体得实例分析吧!第二句中,当外国从本国进口更多的商品,就会是本国赚取更多的利润,本币就会增加吧!。

    永***