业绩完成率怎么计算?

全部答案

  • 简单地说就是按完成目标的比例来作为发放奖金的比例。有时也可以设定一个阶梯发放方案,约定完成情况与获得奖金相对应。

    s***

  • 实际操作中我们所说的价格和金额一般都是含增值税的。如,说某材料10000元/吨,那么实际上它的不含税单价是10000÷1.17元/吨。  如果是算完成率,要是完成额和定额都用含税价表示的话,那应该是(完成额÷1.17)/(定额÷1.17),结果实际上就是:完成额/定额。

    沈***

  • 如果预算是8万元的话,本年实际完成11万元计算公式是:11万元除去8万元*100%计算结果137.5%本年超额完成37.5%

    空***

  • 当月销售完成率=实际完成数额/当月任务量*100%  即69035/21000*100%=328%

    徐***

  • 销售任务完成率=(实际销售数/销售任务)*100%=3/8*100%=37.5%;当前进度=(当前销售数/销售任务)*100%

    逛***

  • 完成数据除指标数再乘以100%.比如:指标数是500,完成数是400,400/  500*100%=80%

    m***

  • 利润率=利润÷成本×100%=(售出价÷成本-1)×100%你的售出价与成本相同可以用后面的公式计算也就是0利率希望能给到帮助吧

    挽***

  • 毛利率的完成率是指直接成本的比较,其公式:(商品售价-直接成本)/商品售价(或者是成本,这有二种计算方式,俗称:内扣法和外加法)=毛利率,当期的毛利率/设定的毛利率=毛利率的完成率

    s***