老板说你不成熟是什么意?

老板说你不成熟是什么意思

全部答案

  • 也许发现你在处理问题时没有很全面,很好的解决

    T***

  • 在老板眼里你做的事情各方面考虑不周全,欠缺思考,做人处事方面圆滑一点

    匿名

  • 每个人领导,根据不同岗位对员工要求不同,并不是所有人开始都能做好,达到领导心中的尺度,方法方式,细节,甚至考虑的出发点和落脚点也不一定把所有的考虑清楚,一套方案,不能只从一面去考虑。每天可以写工作日志,也可以和其他人交流如何做好目前的工作。希望对你有帮助

    匿名

  • 思维逻辑、待人处事幼稚

    看***

  • 你好,如果老板说我不成熟,可能是我做什么事情做错了,所以才会这样说

    二***