知商金融怎么样?

全部答案

  • 在 知 商 金 融 的 投 资 周 期 是 1 - 1 2 个 月 吧 , 不 算 长 的 。 平 台 秉 承 “ 让 天 下 创 意 成 为 现 实 ” 的 使 命 , 响 应 国 家 大 力 发 展 “ 互 联 网   ” 、 “ 万 众 创 新 , 大 众 创 业 ” 的 号 召 , 知 商 金 融 专 注 于 为 创 新 型 中 小 微 企 业 及 “ 创 客 ” 提 供 知 识 产 权 金 融 综 合 服 务 , 化 解 其 面 临 的 贷 款 门 槛 高 、 融 资 难 的 困 局 。

    谢***

  • 利率是13~15%,用于做知识产权质押,有完善的风控体系和安全保障金系统,它的产品也是半年以内的短期产品,很便捷。

    你***

  • 是一家互联网知识产权金融平台,由汇桔网联合厚朴实业等多家知名企业于投资建立,注册资本1亿元人民币。借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将优质借款需求推荐给投资人进行投资。这种模式很新颖也很有前景,现在有“知商金融送礼”的活动,你在首页注册,选择适合自己的项目进行投资就可以了。

    马***

  • 知商金融以知识产权为主要质押物,借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求台风控审核后将优质 借款需求公开推荐给众多投资人进行投资,募集大众资金满足借款人的发展需求,借款人同时承担一定的利息支给投资 人。

    孙***

  • 知商金融充值教程:1、在充值前请先登录【我的账户】,完成银行卡的绑定;2、在左侧【账号管理】选择【充值】;3、确认支付方式和支付银行,输入充值金额和验证码,点击确认【充值】,就可以进入到快捷支付、通联网银支付或者微信扫码充值确认即可。

    s***

  • 知商金融是中国首家互联网知识产权金融平台,由全球领先的知识产权交易与创新资源交互平台——汇桔网联合厚朴实业等多家知名企业于2015年初投资建立,注册资本1亿元人民币。知商金融以知识产权为主要质押物,借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将借款需求公开给投资人进行投资,这种将知识产权和P2P结合一起,形成I2P新模式,非常有发展前景。平台自身独有的知识产权特色的风险防控体系,资金有华兴银行进行存管,本人觉得是一个安全可靠的平台。

    毛***

  • 都是真的,我都在里面做了金融投资了,我都拿到了实物奖品和利息了,知商金融的风控和资金管理都做的不错的。

    唐***

  • 知商金融专注于为创新型中小微企业及“创客”提供知识产权金融综合服务,是比较实用的平台,可以帮助中小企业家们化解其面临的贷款门槛高、融资难的困局,你可以在首页进行知商金融注册,现在注册有红包送。

    水***

  • 利率是13~15%  做知识产权质 押,有完善的风控体系和安全保障金系统,产品也是半年以内的短期产品。

    留***