广发证券怎么办理融资融券?

全部答案

  • 不管是哪家证券公司,基本上都是差不多的首先是你的账户要最近20个交易日证券资产的每个交易日都要满足50万,才可以开户开户完了之后,一般需要等一个星期,等信用账户正式生效之后就可以开始炒作先把普通账户的担保物转到信用账户,或者从银行卡上面直接转现金也是可以作为担保物的然后就可以融资买入,融券卖出了融资买,融券卖的股票都必须要是两融标的的证券才可以

    迷***

  • 办理融资融券的客户 需要符合以下标准:  1、符合法律、法规以及中国证券登记结算有限责任公司有关业务规则之规定,能够开立证券账户。  2、在公司开立普通账户18个月以上且无不良记录。  3、客户在公司开立的账户内资产价值达到一定规模,目前资产到达50万即可(现金和证券的总和)  办理一点都不麻烦    所需资料:1、身份证 2、股东卡 3、去中国人民银行开立信用评估报告 4、答一份问卷 即可

    P***

  • 办理广发证券业务流程:  1.客户申请融资融券;  2.证券营业部对客户进行适当性选择与征信调查;  3.在向客户讲解合同主要条款、进行风险揭示后指导客户预签合同;  4.总部对客户进行资格审查;  5.总部对客户进行征信评级与授信;  6.通过资格审查并给予授信的客户,公司将与其签订融资融券合同;  7.客户临柜办理开户手续;  8.客户开户成功后,划转担保物;  9.客户从事融资融券交易;  10.进行逐日盯市;  11.符合销户条件的客户,进行销户。  投资者教育贯穿以上各个环节,风险管理、法律合规等部门对整个业务环节监督检查。

    寻***

  • 最好联系一个客户经理到证券部,门槛比较高。  对自然人的征信内容包括年龄、学历、家庭状况等基本情况,还包括年收入、家庭年支出、非证券投资类资产等财务状况,以及风险承受能力、客户在营业部的开户年限、A股账户总资产、A股账户总资产在所属营业部排名情况,以及近半年的交易量、佣金等指标。    如果投资者未及时追加担保物或到期未偿还融资融券债务,那么券商将采取强制平仓措施

    我***