国税公务员体检?

国税公务员体检

全部答案

  • 病情分析:
    你好,你目前的情况肝功能稍微有异常,有乙肝小三阳,需要积极的改善肝功能。
    指导意见:
    目前你的情况肝功能有异常,转氨酶有点高,胆红素也有点高,估计体检是有问题的,建议你积极的治疗,改善肝功能,虽然体检时不检查乙肝五项,但是乙肝患者肝功能异常还是可能不通过的,你要注意平时不要喝酒,不要熬夜,少吃辛辣油腻的饮食,保持情绪的舒畅,积极的治疗,祝你好运,早日康复。

    猪***

  • 高考一般只要检查你是什么情况就是有残疾相应的学校也是要的这个不算是什么检查而这个公务员比征兵松一些,但比这个高考的严得多,有问题的一般都得不到的。

    小***

  • 今天30号了,还没有消息.看样子就是要等过节后一起公布的.但是目前没有人悄悄接到复检通知吧.这才是关键.如果是这样,那么我们没有接到通知的就是合格了.等吧

    勤***

  • 总胆红素,直接胆红素,间接胆红素升高常见于肝脏和胆囊疾病,胰腺疾病也可以引起,最常见的是胆结石。建议:做肝胆B超等检查;如果找到原发病,则给予相应的治疗;如果找不到原因,可以使用中药如茵栀黄口服液等治疗。

    w***

  • 您好,中公教育为您服务。2015年四川国税体检时间2015年3月17-18日。参加体检的人员名单及体检有关事项将在四川省国家税务局网站公布。不按规定时间参加体检者,视为自动放弃录用资格。四川国税面试备考为您推荐:四川国考专业专项面试模拟课程依据本系统部门历年考试的特点与要求,全情再现,全真模拟本系统部门的考试实况,从试题命制、考场布置、考试程序、作答点评等多个环节,使考生多次、反复体验考试实战感受,根本性提升心理、应变、作答等临场能力。更多国考面试相关信息,请参考:四川中公教育-国家公务员考试网如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    心***

  • 公务员体检项目一般都是固定的,个别特殊职业外,可以去大医院进行就好。    东北国际体检中心是可以做的,那还有TTm设备,能扫描全身。

    这***

  • 朋友你还盼着国税的通知你体检结果?告诉你,因为这是1:1体检,不是社会招考1:3淘汰性的体检,如果真接到国税的通知,那结果只有一个:复检!有问题需要复查的才通知,没问题的在家等考察就行了

    l***

  • 窦性心律不齐公务员体检是可以通过的窦性心律不齐一般在正常人是可以出现的特别是年轻人

    周***