广场舞音响

我要买个音响送给我妈跳广场舞用,不知道什么牌子的好用点音质好点 四五百左右的把 ,先谢谢了 告知我型号就再好不过了

全部答案

  • 不用选牌子,很多的,适用就好

    R***

  • 就是大中国

    還***

  • 不要 看牌子去试听影响效果
    具体牌子我说不好,我认为功率大点比较好。

    陈***

  • 去卖音响的地方,很多,一个播放机里有上百着最新最热的广场舞歌曲

    s***

  • (凤凰传奇)。(大中国)。

    一***

  • 爱歌Q75便携广场舞音响手提插卡音箱无线k歌扩音器户外音响带视频品牌:爱歌 | 型号:Q75 | 上市时间:2015 | 货源类别:现货| 类型:便携音箱类目: 影音电器 其他音箱相关产品: 插卡音箱 户外音响 插卡音响
    398.0013条评价
    上海回意贸易有限公司上海市宝山区第1年 | ?
    可以的啊,想好说行动吧。

    E***

  • 买个带喇叭的MP4播放器。

    周***

  • 电子市场这种可选的多的很?不用啥牌子的?去一趟就知道了

    l***

  • 现在四五百元可以买到很好的音像了,可以在音像店现场听一听,比较一下,

    你***