究竟什么牌子音响音质好?

全部答案

  • 1、JBLJBL是在1946年的美国创建的,该品牌属于是世界著名老牌扬声器品牌,而且还属于是国际品牌,全球最大的专业扬声器生产商之一,美国JBL/哈曼国际集团实力是相当的强悍。
    2、飞利浦,该品牌创建于1891年法的荷兰,该品牌还属于是中国驰名商标,世界知名品牌,也是全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司。

    唐***

  • 1、惠威,惠威属于是世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司,而且也还属于是世界著名的Hi-End高级扬声器制造商,广州惠威电器有限公司的实力是非常强悍的。
    2、山水,山水创建于1944年的日本该品牌属于是,世界著名的扬声器品牌,而且还属于是中国音响最具影响力品牌之一,因此我们说山水电子(中国)有限公司的实力是相当强悍的。
    3、博士,博士成立于1964年的美国,该品牌属于是世界最早的扬声器制造企业之一,而且属于是世界知名品牌,以及家用音响十大品牌,博士(中国)有限公司。

    和***