医疗美容仪器哪个厂家好?

全部答案

  •   广州伊迪美容设备厂成立于2001年是集研发、生产、营销、服务为一体的专业医疗及美容美体仪器设备制造供应商。其产品独特的人性化外观设计,安全显著的效果,优良确切的性能,赢得了国内外采购商的好评和赞誉。         公司研发并成功投放市场的激光(Laser)、强脉冲光(IPL)、E光(E-LIGHT),射频(RF)、黑脸娃娃,ER-LASER,SPA日光浴等多项技术领域和几十个系列的产品,远销至美国、加拿大、欧洲、中东、日本、韩国,东南亚等地区,深受国内外美容美体机构和SPA会所的信赖。
       针对国外的顾客,公司专门设立国际部:专职为海外的客户朋友提供热情周到的咨询和服务。 公司坚持:以人为本,安全第一,效果第一,质量第一,顾客第一和顾客遇到问题第一时间作出处理的工作指导原则。 公司日臻完善的研发、销售及售后服务体系,随时为您提供销售、培训、技术交流及维护等全方位的优质服务,并为商家提OEM/ODM服务。

    张***