化收益是怎么算的?

全部答案

  • 年化收益既是一年的收益 可用月、季度、半年、收益计算。 月收益乘以12 季度收益乘以4 半年收益乘以2 即为年化收益

    z***

  • 年化收益率=实际收益率*360/产生实际收益的天数。比如投资期一个月,实际收益1%,年化收益=1%*12个月/1个月=12%  打个比方:100天 年化收益率5% 100万  一年按照360天计算。实际收益率相当于5%*100天/360天=1.389%

    多***

  • 年化收.益率=(投资内收.益/本金)/(投资天数/365)×100%年化收.益=本金×年化收.益率实际收.益=本金×年化收.益率×投资天数/365

    问***

  • 1、年化收益是通过年化收益率换算出来的,年化收益的换算公式:  年化收益=本金×年化收益率  2、年化收益率,就是把当前的收益率(日收益率、周收益率、月收益率)换算成年收益率,是一种理论收益率,并不是真正的已取得的收益率;  年化收益率=[(投资内收益 / 本金)/ 投资天数] * 365 ×100%  3、实际的年收益并不是按照年化收益来定的,大概的换算公式:  实际收益=本金×年化收益率×投资天数/365  4、年收益率和年化收益率的区别:  ①年收益率,就是一笔投资一年实际收益的比率;  ②年化收益率,是投资(货币基金常用)在一段时间内(比如7天)的收益,假定一年都是这个水平,折算的年收益率。因为年化收益率是变动的,所以年收益率不一定和年化收益率相同;

    王***

  • 比如说7日年化收益率3.6%吧。维持过去7天收益水平持续一年,一年后收益是本金的3.6%。年化收益3.6%,相当于日收益3.6%/365=0.009863%

    白***