年度考核登记表中单位意见如何写?

全部答案

  •   楼主给你一个模板吧:关于填写2013年度考核登记表的说明
    各科处室、级部:
    2013年全县党政群机关事业单位工作人员年度考核工作现已开始,根据县教育局的安排,结合我校实际,现将考核工作的有关情况说明如下:
    一、参加考核人员:
    2013年在编在岗人员,2013年招考新录用人员不参加考核。
       二、考核等次及人数: 考核结果为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,优秀等次人员占总数的15%,其余为合格或基本合格。不合格者另外填写表格。 三、登记表的填写: 1.考核登记表一式一份,一律用碳素笔填写,不能复印。出生年月书写格式为:XXXX。
      XX,不写年和月。有档案编号的教职工,请查询附件,并用铅笔将编号写在考核表的右上角。 2.“本年度思想工作总结”一栏,由个人填写,不少于200字。时间为:2014年1月19日。 3.“主管领导评鉴意见”一栏填写:该同志本年度工作积极,团结同事,遵守学校的各项规章制度,切实做好了本职工作。
      签名:申英印。时间:2014年1月20日。 4.“考核委员会审核意见”一栏填写:该同志本年度工作积极,思想端正,顺利完成了教育教学任务,建议考核等次为合格(优秀)。签名:吕丁学。2014年1月20日。 5.“被考核人意见”一栏填写:同意本年度考核结果为合格(优秀),签本人姓名。
      时间:2014年1月20日。

    小***