费用结转的贷方科目有哪些?

费用结转的贷方科目有哪些?收入结转的借方科目呢?要全的

全部答案

  •   收入结转的借方科目:129        6001       营业收入130        6011       利息收入                                  金融共用131        6021       手续费及佣金收入                  金融共用132        6031       原保费收入                              保险专用133        6032       分保费收入                              保险专用134        6041       租赁收入                                  租赁专用135        6061       汇兑损益                                  金融专用136        6101       公允价值变动损益137        6111       投资损益138        6201       摊回保险责任准备金              保险专用139        6202       摊回赔付支出                          保险专用140        6203       摊回分保费用                          保险专用141        6301       营业外收入费用结转的贷方科目:142        6401       营业成本143        6403       营业税金及附加144        6411       利息支出                                  金融共用145        6421       手续费及佣金支出                  金融共用146        6501       提取未到期责任准备金          保险专用147        6502       提取保险责任准备金              保险专用148        6511       赔付支出                                  保险专用149        6521       保单红利支出                          保险专用150        6531       退保金                                      保险专用151        6541       分出保费                                  保险专用152        6542       分保费用                                  保险专用153        6601       销售费用154        6602       管理费用155        6603       财务费用156        6604       勘探费用157        6701       资产减值损失158        6711       营业外支出159        6801       所得税费用。

    东***