吸烟喝酒的女生如?

吸烟喝酒的女生如何

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 不是说吸烟喝酒的女孩子就不好,不是,不能这种认知,只是说,吸烟喝酒的女孩子更酷,很多事情是可以很果断的就做出决定的,不会很拖沓,反正感觉还不错

    你***

  • 吸烟喝酒的女孩不一定就是坏女孩,很多人给吸烟喝酒的女孩贴上坏女孩的标签,可是事实不是这样,应该以自己对一个人的了解来看

    沙***

  • 吸烟喝酒的女生个性随和,并不代表随意。其实更像男生,需要一个人纠正

    篮***

  • 女生就不能抽烟喝酒了吗?只能允许男生吸烟喝酒吗?有时候女生吸烟喝酒的原因是和男生是一样的不过我个人觉得女生最好不要抽烟喝酒,或者说酒可以喝,但必须少喝,烟就是绝对不能吸的,毕竟对身体有害,女生还是好好爱惜自己的身体为好,不要等这别人来爱你。

    林***