减免表外应收未收利息协议是什么?

全部答案

  •   减免表外应收未收利息协议(参考文本)甲方:联社(合作银行)乙方:年月日,信用社与借款人签订了编号为号的借款合同,信用社向借款人发放贷款(大写)元,现信用社已并入甲方,成为甲方分支机构,信用社的债权债务由甲方承接。根据《贵州省农村信用社减免表外应收未收利息工作指导意见》,经甲乙双方协商,就此笔贷款的还款金额及方式达成如下协议:(多笔的可以按照此种模式:年月日至年月日期间,信用社、信用社、信用社……与借款人分别签订了编号为号、号、号……的借款合同,信用社、信用社、信用社……共向借款人发放贷款笔,金额(大写)元,现信用社、信用社、信用社……均已并入甲方,成为甲方分支机构,信用社、信用社、信用社……的债权债务由甲方承接。
      根据《贵州省农村信用社减免表外应收未收利息工作指导意见》,经甲乙双方协商,就此笔贷款的还款金额及方式达成如下协议:)一、截至年月日,借款人尚欠甲方贷款本金元,利息元,追收贷款产生的费用(包括但不限于诉讼费、保全费、律师费等)元,合计元。二、乙方同意承担借款人欠甲方以上贷款本息及费用的偿还责任。
      三、在乙方按照以下方式偿还上述款项后,甲方同意只收取贷款本金元,利息元,费用元,合计元,实际为乙方减息元。乙方按照以下第种方式归还:(一)乙方于年月日前一次性偿还贷款本息、费用元。(二)乙方于年月日前分期偿还贷款本息、费用元。第一期偿还时间为年月日,偿还金额为元;第二期偿还时间为年月日,偿还金额为元;第三期偿还时间为年月日,偿还金额为元。
      四、如乙方按照本协议第三条约定选择第(一)种还款方式偿还,甲方将一次性减息元,以后不再收取。五、如乙方按照本协议第三条约定选择第(二)种还款方式偿还,甲方将按照乙方的还款金额进行相应比例分期减免利息。在乙方按照本协议约定偿还甲方贷款本息及费用的前提下,甲方不再收取年月日以后产生的利息。
      六、如乙方不按照约定还款,甲方将按照乙方欠甲方款项的5%收取乙方违约金,同时按乙方实际欠甲方本金每日万分之三收取乙方罚息。六、对本合同的执行发生争议的,甲乙双方应协商解决,协商不成需要诉讼解决的,由甲方所在地人民法院管辖。七、本协议满足以下条件后生效:(一)甲乙双方签字盖章,或甲方签字盖章乙方签字并按手印;(二)乙方偿还元款项。
      八、一式叁份,甲方贰份,乙方壹份,均具有同等法律效力。甲方:乙方:法定代表人法定代表人:(或有权签字人):年月日年月日。

    陈***