股票跳空强势上扬是什么意思?

股票跳空强势上扬是什么意思?为什么这种股票比较强势?

全部答案

  • 跳空高开,并且持续上扬,意味着,主力做多的意愿很强,目标很高,不在乎花费因此而提高的买入成本,也是对市场发出做多信号。当然也有借此反向操作的情况,也就是拉高出货。跳空之后拉高,造成即将大涨的假象,然后趁着重多的散户跟风买进的同时,大举卖出。,之后股价便会加速下跌。

    A***

  • 跳空?就是当天的开盘价比前一个交易日的收盘价高一些,在k线上表现出来是中间有一个缺口。在价格上表现出来就是跳空的价位没有任何交易量。

    太***