具体怎么在融e购兑换呢?

听说工行积分可以在融e购上使用,具体怎么在融e购兑换呢?

全部答案

  • 您好,您在融e购商城指定商户消费时,可使用工行综合积分抵扣最多一半的订单金额。每5个积分可兑换1分钱。当您选择商品下单后,在确认订单页面的应付金额下方,会显示您当时可使用的积分及对应抵扣金额,您只需勾选积分抵扣金额按钮,同时输入需要抵扣的金额,系统就会自动计算所需积分数。例如:您购买489元的商品,运费22元,订单金额共计511元,因积分不能抵扣运费,该笔订单最多可用积分抵扣商品金额的一半,即244.5元,那么您在页面“本次使用多少元”的输入框中最多可输入244.5元,之后点击“去支付”,融e购的订单支付页面就会显示您实际需要支付的现金金额为266.5元,同时扣减您对应积分122250分。

    P***