金策通平台怎么样?

全部答案

  • 金策通四化   合同合法化:借款方、平台、理财用户、风控机构签订标准可公证的合同版本,详细到注明双方姓名、借款金额、期限、利息、还款时间等信息。    操作差异化:风控机构将按相关规定,对不同的项目采用不同的风控流程进行操作,并按司法要求归集所有文档。如借款方单身或已婚,相应的风控流程将不同等。    流程透明化:平台具有透明的融资信息披露制度,在合理保护借款人隐私的前提下,所有尽职调查信息及风控手段都会被公开,投资人对借款方的投资用途清晰明朗。    履约保障化:平台联合风控机构,采用担保、保险机制

    s***

  • 在金策通平台上,用户只需要输入贷款金额、偿还期限等核心词,填写一份相关的申请条件资料,系统就将快速地进行比对和处理,输出满足条件的多家银行和信贷机构的产品。最重要的是,利率、总利息、月供、放款时间、贷款金额等一目了然。

    雨***