建行手机服务怎么开通?

好评回答
    建行开通手机银行,可以通过以下几种方式解决1. 手机渠道:通过手机登录建行手机银行网站,选择“开通服务”后进行自助开通。还可以把建行手机银行首页设置为手机书签,方便下次登录。2. 网站渠道:可以登录建行国际互联网主页,点击页面左上角手机银行服务栏目中的“开通”按钮后,按照提示信息自助开通。3. 网银渠道:如果是建行网上银行客户,可以在登录网上银行后,点击右侧的“渠道互动签约与维护”链接,按照提示信息自助开通。如果是建行网上银行的网银盾客户,通过此渠道开通的手机银行账户即为签约账户,无需再到银行网点签约,即可进行转账等资金转移类业务。4. 网点渠道:可以到任何一家建行营业网点开通手机银行服务。

    s***

    银行短信提醒,可以到营业厅开通,也可以直接在网上开通,也可以通过电话银行开通。    下面以网上银行开通短信通知为例介绍如下:  可以在登录网银后,按以下步骤操作开通网上银行的短信服务:  (1)进入“安全中心”菜单,选择“短信提醒”;  (2)输入手机号,点击“获取确认码”,建行将会把确认码发到所输入的手机上;  (3)输入确认码;  (4)点击“确认”。

    张***

      ?建行短信服务开通方法有什么?下面卡盟小编为大家介绍一下。1。建行短信服务--上行短信开通开通:编辑短信“DXQY#完整账号#网站查询密码#计费方式”发送到95533,系统提示开通结果。注:计费方式:01为包月,02为包年,不输默认包月。追加:编辑短信“DXQY#完整账号#网站查询密码”发送到95533,系统提示开通结果。
      2。建行短信服务--门户网站开通若您是首次开通账户变动短信服务,您可以登录建行门户网站点击左侧页面中“便捷服务-短信金融-开通”进入账户变动短信服务开通页面,输入手机号码、客户姓名、银行账户、密码,选择开户地区、收费方式和计费类别后开通。3。
      建行短信服务--个人网银开通个人网银客户可在登录网银后,在“其它账户服务”的“渠道互动签约与维护”中进行短信金融服务的开通。接受服务协议,选择建行账户,输入欲开通短信金融服务的手机号码、选择收费方式、计费类别和缴费账户即可免去输入姓名、身份证件号码、账号的步骤而便捷地开通。
      4。建行短信服务--电话银行开通人工坐席CSR:您可以通过拨打95533,选择人工服务,身份验证通过后向坐席员指定您要求开通短信金融服务的账户,您即可免输入客户号和账户号码等资料,更加便捷地开通短信金融服务。自助语音IVR:您可以通过拨打95533,根据语音提示输入身份证件或账号及密码,身份验证通过后根据系统提示输入手机号码、计费方式等信息后开通短信金融服务。
      5。建行短信服务--手机银行开通客户可在登录手机银行后,在“我的服务”下的“建行短信通”,您可办理短信渠道的客户签约,包括短信通账户或手机号的追加功能。接受服务协议,选择建行账户,输入开通短信金融服务的手机号、选择收费方式、计费类别和缴费账户即可免去输入姓名、证件号码、账号的步骤而便捷地开通。
      6。建行短信服务--银行网点开通您附近的任何一家建行营业网点都能为您轻松开通账户变动短信服务功能。您只需提供:本人的有效身份证件原件、建行龙卡或存折、手机号码等。

    奔***

其他答案

  • 1、去营业厅办,凭本人身份证和储蓄卡  2、打95533,接通后先按8,后选3.准备好银行卡,有语音提示要输入银行卡号和手机号码的。最后按提示确认就可以了 开通后会有短信通知开通成功。

    唐***