东莞建行开通ATM跨行转账服务有哪些呢?

全部答案

  • 建行ATM跨行转账业务可实现本行卡及持他行卡的客户在建行ATM机上办理跨行转账业务,包括本行卡转他行卡、他行卡转本行卡、他行卡转他行卡(其中工行目前暂未开通,农行暂时仅开通转入功能),皆可实时到账。建行ATM跨行转账支持的转出卡包括借记卡、准贷记卡,转入卡包括借记卡、准贷记卡、贷记卡。
      东莞建行方面表示,ATM跨行转出交易限额与目前ATM行内转出交易限额合并计算,每日最高不得超过5万元。

    杨***