小眼睛看老师小耳朵竖起来什么?

小眼睛看老师小耳朵竖起来什么歌

全部答案

  • 《我的西藏》
    作词:古道
    作曲:富大华
    演唱:乌兰托娅
    有一个梦想无比漫长
    有一个地方令人向往
    它的名字叫西藏
    它是我心中神奇的天堂
    遥远的圣土拉长时光
    背上的行囊装满吉祥
    深情遥望珠穆朗玛
    泪水流进雅鲁藏布江
    西藏啊西藏我的西藏
    美丽的雪域高原
    我是你的雪莲花
    我要开在你的雪山上
    蓝天上雄鹰展翅飞翔
    高原的汉子回首凝望
    目光亲吻我的脸庞
    向我敞开火热的胸膛
    西藏啊西藏我的西藏
    美丽的雪域高原
    我是你的雪莲花
    我要开在你的雪山上
    西藏啊西藏我的西藏
    美丽的雪域高原
    我是你的雪莲花
    我要开在你的雪山上

    怪***

  •   一年级(湖南卫视《一年级》同名主题曲)小眼睛 看老师小耳朵 竖起来同学讲 仔细听表扬他 顶呱呱啦啦啦 。。。
      当我背上书包出发第一次离开家不做妈妈的小尾巴哦我学着长大叮铃铃开始上课啦 上课啦小嘴巴不说话 嘘小耳朵听老师的话仔细听讲哦举小手回答操场风吹着口哨阳光课间操和小草一起长高小小问号举手报告懂礼貌说声老师好排队走就像小火车奔跑又整齐又自豪小小问号举手报告为什么星星不睡觉是不是它负责把我们的梦寻找为什么小草要发芽雨滴叫醒小青蛙会下雨天边的彩虹想要出门玩耍为什么明天像个小朋友他说你好啊要长大未来是他的家牵手去看他为什么十万个为什么没有十万个呢照顾世界上的小花谁是最乖的小花呢太阳好像妈妈 宝贝儿照顾小小的我成长 快快长大老师辛苦啦我像小小的树苗大树弯着腰守护我慢慢长高小小问号举手报告懂礼貌说声老师好排队走就像小火车奔跑又整齐又自豪小小问号举手报告为什么星星不睡觉是不是它负责把我们的梦寻找小小问号举手报告懂礼貌说声老师好排队走就像小火车奔跑又整齐又自豪小小问号举手报告为什么星星不睡觉它就像晚上的小老师把我照料啦啦啦 。

    怡***

  • 一年级。。。

    网***