合金装备崛起 复仇怎么防?

合金装备崛起 复仇怎么防御

全部答案

  • 向前+攻击,Z闪躲(按住加快字幕速度):被攻击方向+攻击键。方向键指向攻击来的方向轻按攻击键。有360手柄的就是摇杆推向攻击方向+x轻点。以上只有敌人攻击时才有效,所以无法常态防御,只能看准时机防御。

    胡***

  •   Y B)(键盘X) Parry称防御(敌人攻击方向 □/,所以只要你发招是按照雷电面向为前就没错: 这是对应手柄的按键和键盘的默认键位;防守反击\,给你个游戏操作指令列表吧;X)(左摇杆推向敌人方向 X~敌人闪红攻击你瞬间就是发动时机)(键盘就是wsad   鼠标左键) Parry Counter称防反\弹反\,只有防御反击这个设定,你按住哪个方向他就会往哪个方向闪身并砍一刀) 游戏所有出招方向都是以雷电面向为前后判定,这里有对防御和反击的说明,空格(跳)加鼠标左键也行,对时机把握很重要;B) (键盘F) Execution称终结技(△ ○/Y)(鼠标右键) Ninja Mode称忍者模式  Blade Mode称斩夺模式(L1/: 轻攻击简称轻(□/X) X A 闪身斩~可以配合左摇杆方向左右前后灵活运用~遇到闪黄攻击有用~ (键盘对应的是按住Z  方向键wasd;完美防御(※敌人攻击的瞬间-敌人攻击方向 □/,只有敌人在红光时才能防反;LB)(键盘SHIFT) Zandatsu称斩夺(斩夺模式下按圆圈/X)(鼠标左键) 重攻击简称重。

    匿名