怎么查要复牌的股票?

全部答案

  • 公司会及时在公开媒体(比如中国证券报\证券时报等)上发公告,你看盘的软件(比如同花顺\钱龙\大智慧等)也会及时更新公告,

    P***

  • 一般在F10内都会有最新的公告,还有一个方法就是密切关注相应股票的股吧,那里也会公告最新消息。     但是消息一般都是提前几天公布,不会过早公布

    想***

  • 由于目前增加了早报,因为不排除明天早上还有公告复牌的,截至9日晚上已公告复牌的公司有:追问:这个是哪个网站上看的啊?追答:http://data.eastmoney.com/tfpxx/上面的网址就是,其实最快的应该是上交所和深交所网站去查看“上市公司公告”

    m***

  • 巨潮网,是权威的官方股票信息发布平台,每天都有消息公布,你的交易软件电脑板里边也有咨询。每天更新,再就是你的券商官网有。  第三方平台,比如和讯网,东方财富网,新浪网股票频道,同花顺网站都有公告。

    鸟***

  • 新浪财经的股票频道里面就有,  输入你想查的股票,相关的信息就出来了,如果第二日复牌,信息里面前一日就会告诉你

    D***

  • 肯定会涨!而且肯定涨停!这几天反弹很大!所以最近复牌肯定要补涨!但是如果这几天不复牌,未来大盘走势不好的话那就难说了!

    暗***