股票000780 何时复牌?

好评回答
        G草原发(000780)8月31日发出公告称,公司无法在法定期限前披露本年度中报,因此公司股票将自2006年9月1日起停牌,直至披露中期报告的交易日上午10:30复牌。
      事实上,这不是G草原发第一次对外披露延期发布中报。据了解,早在今年5月18日,G草原发就发布了一则提示性公告,公告表明,2005年前三季度,公司在赊销业务发生时提前确认了销售收入3.39亿元,相应虚增了银行存款,并制造了虚假的银行凭证。
      之后的8月5日,因同样原因,G草原发对外称,公司中期报告的发布时间延期到8月28日。   而8月28日,G草原发公告又称,因目前公司自纠自查工作仍在进行中,可能涉及部分会计数据的更正和追溯调整,因此原定于2006年8月28日公布的2006年中期报告无法在预定时间内披露,公司股票将于9月1日起停牌。
      同时,与中报难产对应的是,证监会自今年6月10日起开始对G草原发的现场稽查,但目前仍然没有任何结果。但考虑到G草原发财务造假牵涉的范围太广,涉及的问题相对复杂,因此需要较长的一段时间来做进一步的调查。   屡次延期中报的披露,这背后究竟是什么原因,该公司一位姓王的工作人员说,公司正在自纠自查的工作中,对于中报的披露还没有时间表。

    1***

其他答案

  • 关注消息面关注公司的公告

    x***

  •

         2006年8月31日公告,由于公司无法定期披露06年中报,根据规定,公司股票将自06年9月1日起停牌,直至披露中期报告的交易日上午10:30复牌。若停牌2个月后仍未披露中报,公司股票将复牌,同时对公司股票实行退市风险警示。若在实行退市风险警示2个月后,仍未披露中报,则公司股票将被暂停上市,面临退市风险。
    根据上述公告,该股票最长不超过2个月复牌。

    笑***

  • 时候到了就复牌了。

    江***