五粮液股票什么时候复牌

全部答案

  • 暂时复不了牌

    喜***

  • 复牌前会有公司公告

    花***

  • 还有等 ? 耐心 会有公告出来的 ? ?你还有其他的票吗?

    鸡***

  • 等着吧,会有公告出来的

    只***

  • ●2015-08-13?五粮液:筹划非公开发行股票方式实施员工持股,继续停牌(公司公告)?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ??????五粮液(000858)公司因筹划重大事项,经申请,公司股票已于?2015?年7?月?29日13:00?开市起停牌。停牌后公司积极推进相关工作。经初步研讨论证,公司拟筹划以非公开发行股票方式实施员工持股,此事项尚存在不确定性。
    ???? 根据深圳证券交易所《股票上市规则》的相关规定,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经向深圳证券交易所申请,本公司股票继续停牌,待披露相关公告后复牌。

    玛***

  • 注意公司公告,复牌有通知的

    欢***

  • 你可以看公告

    我***

  • 具体以公司公告为准

    卖***

  • 复盘如停盘一样,都是先做后知,小散只能被动的等待。

    李***

  • 停牌的票就只有安心等复牌了,复牌是不可预知的,公司会提前一天公告。这段时间可以集中一些闲散资金另行操作,不要浪费了行情。

    情***