为什么不要把鸡蛋放在一个篮子里?

全部答案

  • 理财师认为,不管经济形势如何变化或者面临加息的刺激,年终奖的理财最关键的还是要注意“鸡蛋不要放在一个篮子里”的原则,进行合理配置。秘籍一基金年终奖:4000元-1万元不同基金不同配比对于年终奖较少的人来说,基金定投是一种比较好的低风险投资方式。投资者用小额的资金,以定投为投资理念进行长期投资。领完年终奖可以到银行求助理财师,做一个未来一年的投资组合,这样既可以更好地降低投资风险,又能够保证预期的收益。理财师建议:合理配置不同基金种类的比例,股票型基金占总投资额的20%,

    承***

  • 现实生活中其实没装满的话,鸡蛋是放在一个篮子里的。俗话说的“不要把鸡蛋放在同一个篮子里”的意思是很多鸡蛋都放在同一个篮子里,篮子掉了,鸡蛋也就全都摔碎了。如果把很多鸡蛋放在不同的篮子里,虽然这一篮摔了,别的篮子里的鸡蛋还完好无损,不会全部损失掉。以此告诫人们要采取分散措施,规避风险。

    w***