胃瘫能好吗?胃瘫怎么治疗?

全部答案

  • 胃瘫是腹部手术,尤其是胃癌根治术和胰十二指肠切除术后常见并发症之一,是指腹部手术后继发的非机械性梗阻因素引起的以胃排空障碍为主要征象的胃动力紊乱综合征。 胃瘫一旦发生,常持续数周甚至更长时间,目前尚缺乏有效治疗方法。

    看***

  • 做脑瘤手术后胃出血是应激性溃疡引起的胃出血 必须要插胃管,可以检测出血情况,禁食水,抑酸治疗。暂时不能吃饭。另外不能吃辛辣刺激性食物, 注意休息很重要,少食油炸及不易消化食物,注意饮食卫生,做到少食多餐,饥饱适中,细嚼慢咽,不要吃生冷食物 。

    想***

  • 可以服用胃康灵胶囊或者奥美拉唑胶囊治疗的,另外不能吃辛辣刺激性食物, 注意休息很重要,少食油炸及不易消化食物,注意饮食卫生,做到少食多餐,饥饱适中,细嚼慢咽,不要吃生冷食物 。

    s***

  • 问题分析:首先胃病也要看是那种胃病的,根据不同的疾病给予不同的治疗,不过胃炎一般是有幽门螺杆菌感染引起的。
    意见建议:到正规医院接受治疗。胃病一般坚持服药是可以痊愈的。

    君***

  •       你好,建议饭前服用吗丁啉治疗.

    沈***