马云的身价现在是多少?

全部答案

  • 马云身价22.7亿港元另附其他7名高管持股数正在国际路演的阿里巴巴创办人兼主席马云,是大型科技网络股中为自己创造最少财富者,据招股文件初稿显示,马云只持有1.89亿股,以招股价上限价计算,只值22.7亿元,与《福布斯》估计其身家有78亿元有相当差距,与其它网络富豪也有很远的距离。阿里巴巴上市后,总市值约为606亿港元,将超越新浪及网易,成为中国第三大网络股,仅次于腾讯及百度,两者者市值分别为979亿元及855亿元。但马云的个人财富远不及腾讯的马化腾和百度的李彦宏,《福布斯》估计两人身家分别是120亿元和180亿元。阿里巴巴招股书初稿同时披露了其它董事的持股量,与马云联手创办阿里巴巴的蔡崇信身家约9.22亿元,CEO卫哲身家约5.79亿元,CFO武卫身家约1.16亿元。

    A***

  • 马云去年的财富在5亿元左右,没有进入百富榜。而今年由于阿里巴巴和雅虎的并购,马云身价一下子从5亿元上涨到40亿元,排名也在十几位左右。

    莫***