粢饭技术培训多少钱?

粢饭技术培训多少钱?—学粢饭需要多少费用?—哪里有粢饭的培训学校?—粢饭学习哪家好要多少钱?—加盟粢饭要多少钱?—粢饭培训班多少钱?—粢饭的制作方法?—学粢饭多少钱?

全部答案

  • 操作非常简单,方便很多上班族,解决早餐难的问题,因为这种饭团口味多,可以根据自己喜好选择配菜,最好的就是店面大气

    王***

  • 1.先将米淘洗干净。
    2.取锅,倒入米,加水浸没约5厘米高,随即加盐。再将锅置旺火上煮沸,然后改用小火掀开盖煮10分钟左右,待米粒全部膨胀,饭的表面只剩少量水分(稠米汤)时,将锅盖盖上,用小火继续焖煮约10分钟,煮至饭熟取出。
    3.取适当大小搪瓷或铝制方盘,先在其周围有饭粒接触处涂些油,再把饭全部铲入盛具内。用清洁湿布盖上饭,揿平后,揭去布,随后将盛具覆置于清洁的面板上,倒出糕坯,冷却。
    4.用刀将冷却后的糕坯切成适当大小的长方块。
    5.将油倒入炒锅后,烧至滚沸。取几块米饭糕坯,一块、一块沿锅边放入锅内,同时用铲刀轻轻翻动,待糕坯全至金黄色盛出。如此继续氽炸。

    李***