火锅鸡技术培训多少钱?

火锅鸡技术培训多少钱?—学火锅鸡需要多少费用?—哪里有学火锅鸡的培训学校?—火锅鸡学习哪家好要多少钱?—加盟火锅鸡要多少钱?—火锅鸡培训班多少钱?—火锅鸡的制作方法?—学火锅鸡多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    1.准备食材
    2.鸡洗净去肥膏斩件,姜蒜切片,辣椒切碎,金针菇切去头部2到3厘米撕开洗净,豆芽摘掉根部,平菇洗净冬菇去柄用刀在顶部划个十字,胡萝卜去皮斜刀切开
    3.砂锅下少量油烧热下鸡块
    4.煽炒至变色 归一边,下花椒八角炒出香味
    5.下姜蒜辣椒,1勺爆香
    6.翻匀煸炒一下,下胡萝卜
    7.倒入耗油、生抽、香油、糖热水调成的汤汁,烫汁大约是刚没过鸡肉
    8.烧开后下葱段,盖盖焖煮10分钟
    9.先下豆芽平菇
    10.煮软豆芽平菇后下冬菇、金针菇
    11.盖上盖子煮2分钟,让菌菇吸足汤汁

    烟***