3号晚上到桂林?

 3号晚上到桂林,六号晚上返程,三大三小,求推荐线路。

全部答案

  • 三天的时间。你们可以选择包车,就自由,休闲一点,也可以选择跟团走就经济一些……我建议4号可以去龙胜看梯田少数名族,吃吃当地特色竹筒饭。5号下阳朔游漓江精华段,世外桃源,遇龙河,晚上返回桂林,6号游览国宾洞银子岩,坐船看一江四湖象鼻山。行程结束可以送机了

    惠***

  • 您好,根据你的时间和人员情况,我建议你们最好是找个旅游包车服务带着你们游览这几天桂林行程。
    3号,回酒店,住桂林。
    4号,龙脊梯田一日游,晚上船夜游两江四湖,住桂林。
    5号,游漓江(磨盘山码头至阳朔,4个小时行程),车观阳朔十里画廊,晚上印象刘三姐演出或者自由逛西街,住阳朔。
    6号,遇龙河竹筏休闲游,银子岩景区,回桂林结束行程。
    希望我的建议能帮到您,谢谢!

    小***

  • 鉴于您的时间个人推荐行程大致安排如下:
    3号晚上到桂林市,晚上住桂林
    4号早上出发到龙脊梯田,因为每一年国庆节后的龙脊梯田是最美的时候,稻子都是金黄色了,晚上回桂林住,
    5号因为您带了小孩不宜舟车劳顿早上桂林出发到磨盘山直接坐大船游到阳朔,领略桂林山水的魅力,下午到十里画廊银子岩晚上逛西街
    6号阳朔出发安排到遇龙河,或者世外桃源,下午回桂林看桂林城市名片象鼻山,晚上晚餐后直接去机场回家结束行程
    希望我的回答能帮助到您,谢谢!望采纳

    D***