小宝宝46天脐疝怎么办?

 小宝宝46天脐疝怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

全部答案

  • 你好,如果是小宝宝46天了,有脐疝,这种情况你不用担心一般宝宝长大以后慢慢的就会消失

    蒋***

  • 这个可能是宝宝哭得太多所以就会有脐疝最好还是不要让孩子一直哭给孩子及时的治疗一下。

    H***

  • 宝妈如果宝宝46天有脐疝的话,赶紧带宝宝去医院看一下吧,听听医生的专业意见哟。

    郝***

  • 46天的小宝宝出现了脐疝,你应该带孩子去看一下,等孩子大一点可以通过手术。

    徐***

  • 宝宝如果出现脐疝这种情况的话应该及时的治疗特别是在3岁之前是最佳的治疗时期

    戴***