去台湾需要护照吗?

 去台湾需要护照吗? 台湾是台币吗??请好心人解答。

全部答案

  • 大陆居民往来台湾通行证+个人旅游G签+入台证,办理入台证可找淘宝代办,如果需要,可以找我要链接;当地是台币,可存钱进华夏银行借记卡,到当地ATM取现,汇率很划算,每天第一笔免手续费,最多一笔可取2w台币

    徐***

  • 大通证+入台证。当地货币是新台币。

    守***

  • 中国内地户籍的需要三个证件: 1、护照 2、港澳通行证 3、大陆居民往来台湾通行证 如果你的户籍地没有开通台湾自由行的,可以使用护照经第三国到台湾,但是需要办理入台证(签证类型:健检医美签证)。

    B***

  • 分为两部份, 从大陆出境 用大通证(大陆居民往来台湾通行证),从台湾入境用 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》. 入台证是必须的,从大陆离境如果没有大通证应该持护照和三国签证/机票转机前往台湾。

    时***