入台通行证 还有其他的吗?

你好 要去台湾自由行 需要护照、入台通行证 还有其他的吗?都需要准备什么?大概办理费用?还有就是1个月能下证吗?

全部答案

  • 4、通讯方式
    方式1:入台前,需要去营业厅将手机开通相关国际漫游业务。
    到达台湾境内后需要手动选择运营商,有远东电信,中华电信和台湾大哥大。
    方式2:在台湾直接购买一张新的手机卡。
    向大陆地区拨打电话具体方法是:打手机是00286+手机号码;拨打固话则是00286+去掉第一个0的地区号(如武汉027只需拨27)+电话号码。
    5、停留时间
    在台湾停留时间,自入境次日起不超过15天,并应在规定时间返回大陆。非法滞留情节严重者,6个月至3年以内不批准其再次出境。
    6、APP推荐
    可以下“爱评”相当于大众点评,还有“台北捷运”“高雄捷运” 不仅可以查站点,连从哪站到哪站需要花费多少都能查出来,方便计算是不是需要买捷运一日卡或两日卡。thsr99是可以查高铁时刻表。

    我***

  • 还需要身份证,需要准备钱,银行卡,手机,办理费用大概需要五百块钱,一个月可以办理了的

    f***

  • 护照和台湾通行证一样都是用来核对身份信息而已,台湾不在上面盖章,只在入台证上盖章。海外的大陆人在那里没有地方申请台湾通行证的,只能用护照配合入台证入境台湾。不需要带护照除非樓主用護照號訂了台鐵或高鐵的車票。

    我***

  • 我没去过台湾

    爱***