中国好声音十六岁少女涂仪嘉的资料有谁知道?

全部答案

  •   中国好歌曲正在上演中哦,选手涂议嘉、张岭受到了很多人的关注,你们想知道涂议嘉、张岭个人资料吗?别着急,小编帮大家整理了中国好歌曲选手涂议嘉、张岭个人资料,赶紧来看下吧!
      涂议嘉:长着周笔畅脸蛋的天才少女
      16岁写歌唱歌上央视,你16岁的时候在干嘛?
      张爱玲说:“出名要趁早。
      ”这不,《中国好歌曲》的舞台上就来了一个年仅16岁的小姑娘。   乍一看,还以为是学生时代的周笔畅穿越到了2014年。大大的眼睛上架着一副黑框镜,唱法虽不成熟却极具穿透力。这个小姑娘名叫涂议嘉,满周岁开始就喜欢咿咿呀呀地哼些旋律,9岁开始写歌,到现在已经有60多首作品了,她说自己最喜欢用吉他写歌,而吉他则是自学的。
      面对这样一位神童般的小姑娘,刘欢感叹:“我们今天遇到一个天才了!这种就是书里面讲的天才的感觉!莫扎特之类的!”进而力挺这个原创乐界的后生之辈:“拒绝一个天才是可耻的行为!”而看到这个冰雪可爱的小姑娘,蔡健雅也忍不住拿她和自己对比:“我16岁还在念书,经常翘课去溜冰。
      ”   提起音乐神童,莫扎特是其中的标志人物,拥有绝对音准的他,5岁就能准确无误地辨明任何乐器上奏出的单音、双音、和弦的音名,6岁便开始旅行演出,其后更是创作了无数人类音乐史上的瑰宝。虽然还无法与莫扎特的音乐成就相比,但涂议嘉的创作天赋还是非常了得的。
      而且这个姑娘也非常喜欢古典音乐,据说《安魂曲》这种类型的音乐就是她的菜。 有帮助请好评!。

    大***