爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
ft3偏高

肌酐偏高怎么办肌酐偏高怎么办肌酐偏高怎么?

肌酐偏高怎么办肌酐偏高怎么办肌酐偏高怎么办
y*** | 2015-07-07 15:03:26

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    肌酐没什么问题,但是也要注意,尿常规检查既然没有尿蛋白,也没有红细胞,那就证明你的肾脏没有什么问题,但平时的饮食还要注意,以清淡为主.
    指导意见:
    主要问题就是尿酸偏高,尿酸过高,会造成痛风,会出现四肢疼痛的症状,你现在有吗?造成尿酸高的原因很多,你平时喝酒吗,或者应该说是酗酒吗?如果喝酒比较厉害会造成尿酸的偏高,你既然想用食疗的方法,那么,首先就要少喝酒,平时的饮食要就蔬菜为主,蔬菜...

查看全部>>

病情分析:
    肌酐没什么问题,但是也要注意,尿常规检查既然没有尿蛋白,也没有红细胞,那就证明你的肾脏没有什么问题,但平时的饮食还要注意,以清淡为主.
    指导意见:
    主要问题就是尿酸偏高,尿酸过高,会造成痛风,会出现四肢疼痛的症状,你现在有吗?造成尿酸高的原因很多,你平时喝酒吗,或者应该说是酗酒吗?如果喝酒比较厉害会造成尿酸的偏高,你既然想用食疗的方法,那么,首先就要少喝酒,平时的饮食要就蔬菜为主,蔬菜是偏碱性的,少吃肉类食品.在服用适当的小苏打配合治疗,当然这些是我的建议,还是要遵医嘱 
    生活护理:
    祝您健康!
    只*** | 2015-07-07 15:03:26 71 22 评论
    0/300
  • 病情分析:
    现在只是偏高一点点,肾功能有三项指标,尿酸、尿素氮,这两个你都正常的吧,所以仅凭这一点不能说明什么。
    指导意见:
    偏高一点点不太要紧,你如果不放心就再查个尿常规,看看尿常规里的蛋白有没有,然后看看尿常规的镜检,看是否有管型,如果有蛋白又有管型的话,我可以肯定你的肾功能不好。
    M*** | 2015-07-07 15:03:26 74 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题