带到自己身边? 今年儿子快4周岁了?

带到自己身边? 今年儿子快4周岁了,我们夫妻两人在外地上班,该不该把孩子带到自己身边来上幼儿园啊 ?

全部答案

  • 我一直认为孩子还是自己带,或者在自己身边看着带最好了,因为对于他的一些陋习可以及时纠正。要让孩子从小就养成好的习惯。

    勤***

  • 如果你有时间照顾宝宝的情况最好是让宝宝在身边上学,这样子的话会更好,也能享受到更多的父母亲的爱。

    李***

  • 那就好!很高兴可以帮到你。

    在***

  • 是该带到父母身边了!孩子的童年只有一次哦!不可以错过的,好好陪陪孩子。我们在外打拼为的又是什么呢?

    你***

  • 亲,我觉得如果条件允许,肯定是把宝宝放在自己的身边比较好一些,这样毕竟宝宝的教育自己会督导,而且现在的老一辈都比较溺爱孩子,还是自己教育比较好

    顺***